Abrantes acolheu a 2.ª Taça de Portugal XCO 🇵🇹 no passado fim de semana. Marcamos presença com 15 atletas.
.
O rescaldo final foi de um pódio individual por Joao Fonseca (Sub-19) tendo arrecadado o 2.º Lugar ficando ao lado dos dois Espanhóis 🇪🇸!
.
Por equipas voltamos a subir ao pódio e novamente fomos a 3.ª Melhor Equipa 💪🏼
.
Nos sub17 uma prova muito movimentada nos lugares da frente e Hugo Ramalho bem que lutou mas ficou à porta do pódio ao ser o 4.º classificado. Afonso Silva foi o 21.º classificado e Pedro Pereira o 27.º . Nas femininas, Lara Azevedo fechou o Top10.
.
Nos Sub19, conforme ja referido, Joao Fonseca sempre em contacto visual com o Campeão Espanhol até meio da corrida mas teve argumentos para discutir a prova, cortando a meta tranquilamente no 2.º posto. Filipe Pinto não teve um dia bom em cima da bicicleta cortando a meta no 33.º lugar e dois lugares atras Bruno Lopes.
.
Nos Elites, Ricardo Marinheiro impôs ao pelotão um inicio de corrida alto e depois pagou a fatura e então teve de se contentar com o 7.º lugar no final. João Rocha foi o 10° classificado. Rodrigo Araujo terminou jo 20° posto da geral (8.º Sub23) .