Ricardo Marinheiro e João Fonseca conquistam SuperprestigioMTB
.
Última prova internacional do nosso calendário de 2024 em Estella (Navarra) além de uma pista muito técnica a componente física também teria de la estar, então muita expectativa, uma vez que Ricardo Marinheiro tinha como objetivo manter a camisola amarela de líder o que ao acontecer seria definitivo, então, cumpriu o objetivo pois ao ser 3.º classificado deixando para trás o seu mais direto adversário amealhou os pontos necessários e trazer o trofeu para Portugal 🇵🇹 e para o Clube BTT Matosinhos 🙌🙌
.
Igualmente nos Juniores havia grande indecisão pois João Fonseca entrou para esta prova no 2.º lugar da geral e só a vitória interessava para arrecadar a tão desejada camisola. O nosso Junior tece então um duelo de titãs com o Espanhol durante as duas primeiras voltas com vantagem no final para Portugal 🇵🇹 com João Fonseca a vencer com uma vantagem de 43sgs 👏🏻👏🏻
.
Nos Cadetes, Hugo Ramalho chegou a Estella no 2.º lugar da Geral com hipóteses matemáticas possíveis ao titulo mas teria de vencer e o líder teria ser 9.º classificado, o que tornava a tarefa mais complicada, mesmo assim Hugo Ramalho não baixou os braços e foi à luta sendo 2.º lugar na corrida e claro manteve o mesmo lugar da geral.💪🏼. O nosso outro Cadete em pista, Afonso Silva, fez uma corrida de grande nível mostrando capacidade técnica terminando no 5.º lugar terminando a competição no 7.º lugar. 👏🏻👏🏻
.
Lara Azevedo chamada a este projeto internacional com o objetivo de ganhar experiência o máximo possível e nesta prova de Estella terminou no 17.º lugar o que lhe garantiu o 7.º posto na competição.
.
Os dois Sub23 que rumaram a Estella foram Rodrigo Araujo que com o seu excelente 13 lugar fez com que terminasse no mesmo lugar da geral do Superprestigio MTB sendo o 6.º melhor Sub23. Gonçalo Lopes terminou esta prova no 19.º lugar e na competição no 32.º posto da geral e no 17.º lugar do seu escalão.
.
Um agradecimento 🙏🏼 muito especial aos patrocinadores que nos ajudaram nestas provas além fronteiras, VMMS Transportes, @transulcos_transportes , Vitor Silva Transportes e Talhos de Leixões.!