No passado domingo disputou-se a 6ª prova e última da Taça Portugal de Ciclocrosse em Ansião.

O nosso Junior, João Fonseca, entrava para esta prova sem pressão uma vez que matematicamente a taça já estava conquistada na anterior prova em Vila Real e aí foi a quarta vitória consecutiva. Em Ansião foi segundo classificado e termina esta taça de Portugal com 294 pontos.

Nos Cadetes, Hugo Ramalho também brilhou e terminou no 2º posto esta taça de Portugal, ele que também junta ao seu Palmares uma vitória em Vouzela, um 2º Lugar em Oliveira de Azeméis e um 3º lugar em Paços de Ferreira.

Também quem esteve em destaque e deu espetáculo ao longos das provas foi Oscar Ariza no escalão mais jovem, os Juvenis com um 2º lugar em Vouzela e dois 3º lugares em Oliveira de Azeméis e Ansião.

Clube BTT Matosinhos…damos + pedal à tua Vida!